Restaurant

Une pause gourmande

Pour vos petites collations ou vos repas, Le Tamaréo vous accueille du mardi midi au dimanche midi pour votre petit déjeuner, déjeuner, apéritif et dîner.

 

Le chef Jean-Yves BEGUE aura à cœur de vous faire profiter de ses talents culinaires, tant en cuisine créole, afin de vous faire partager ses origines réunionnaises autour d’un bon Carry, qu’en cuisine métro grâce à ses expériences professionnelles, avec l’élaboration de recettes gourmandes et généreuses !

Profiter de nos menus complets comprenant entrée plat et dessert.
Une autre envie ? Faites-vous plaisir avec nos plats à la carte.

Avec une capacité de 16 places en salle et 20 places en terrasse, nous pourrons aussi bien nous adapter 
à vos souhaits de partager une table en couple ou entre amis.

Une occasion spéciale ? Un anniversaire à souhaiter ? Un repas de comité ? Nous sommes à votre 
écoute pour vos demandes particulières afin d’organiser vos événements.

Bon appétit zot toute !

fr_FR